73º HAICAI
Orquídeas na jarra
Olhares de encantamento
Ascensão do espírito
Jeronimo Madureira
06/04/2009.
Paz no olhar
Encanto no ar
Orquídeas a encantar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/04/2009 16:07
(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa Angélica!)
Orquídeas na jarra
Exalam cheiro de poesia
Aconchegam-se, abraçam-se
Como se abraça o amor
Beijos floridos
Comentário enviado por Vilma Tavares em 07/04/2009 23:40
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Vilma!)
Orquidea na jarra
Visão que me amarra
Alma que vaga...
Ilze Soares Beijos carinhosos
Comentári enviado por Ilze Soares em 08/04/2009 08:52
(Obrigado, querida poetisa Ilze!)