70º HAICAI

Ocaso de outono

Garças planam sobre o lago

A saudade invade

Jeronimo Madureira

02/04/2009.

Indesejada invasão...

Traz lagos para meus olhos

Planta a dor no coração!!!

Lindo, só pra variar!! Beijos, Jê querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 02/04/2009 07:38

(Muito obrigado, querida Si, por mais esta bela interação!)

Outono da saudade

Invade

Seu coração

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/04/2009 10:39

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

A SAUDADE INVADE O PEITO

A GARÇA VOA TRISTE

NUMA SOLIDÃO, QUE NÃO TEM JEITO!!

BEIJOS MEU AMIGO!

Comentário enviado por Neusa Staut em 02/04/2009 13:45

(Muito obrigado, Neusa querida!)

A saudade machuca ,

Maltrata,

Mas traz você de volta ao meu coração.

Bjs.

Comentário enviado por Vilma Tavares em 03/04/2009 19:11

(Muito obrigado, minha querida Vilma!)