Bonecas

Que vida suada esta de batalhar,

dia e noite, sem ao menor parar.

teso e rasteiro, pobre e maneiro.

Mas, dizia meu pai:

cuidado com muito dinheiro :

ele faz de você um monstro,

ou até uma boneca

gostosa e bem

maneira!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 05/05/2006
Código do texto: T150881
Classificação de conteúdo: seguro