45º HAICAI

Noite de verão

Lua passeia no céu

Em seu rasto estrelas

Jeronimo Madureira

01/03/2009.

E as estrelas brilham aqui bem distante

Fazendo da nossa noite,

Um verdadeiro diamante

Beijos.

Comentário enviado por Neusa Staut em 01/03/2009 17:37

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)

Vem o sol da manhã,

Me segura firme pela mão

E sossega meu coração!

Que lindo, Jê!!! Amei seu Haikai, lindo como sempre, perfeito como nunca!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 01/03/2009 17:39

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)