42º HAICAI
Pela praia adentro
Alva névoa refrescante
Por do sol ao fundo
Jeronimo Madureira
24/02/2009.
E no lindo entardecer,
Me perdi em pensamentos...
Encontrei-me em você!!!
Nem vou falar nada, quero apenas aplaudir!!! Parabéns, meu querido!! Beijos e obrigada sempre pelo carinho.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 24/02/2009 14:06
(Mais uma vez, muito obrigado, querida Si!)
Com o por do sol ao fundo
Meu coração se abrandou
E não há melhor coisa no mundo
Beijos Neusa
Comentário enviado por Neusa Staut em 25/02/2009 18:00
(Obrigado mais uma vez, querida poetisa Neusa!)