39º HAICAI

Natureza e Homem

Duas essências divinas

Mística união

Jeronimo Madureira

16/02/2009.

J unção de uma união

E ntre o Homem e a Natureza

R eserva das essências divinas

O nde buscamos o eterno

N esta vida passageira

I negável que não seja a primeira

M eta, a vida terrena

O bjetivo do homem é o céu.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/02/2009 23:46

(Obrigado sempre, querida poetisa Angélica!)

Rumo e destino

A simbiose perfeita

Ou o fim, na morte!

Comentário enviado por Tiririca em 17/02/2009 07:39

(Muito obrigado pelo seu comentário!)