A CLARO NO ESCURO!
Sem sinal e luz,
Quanto se trata da Claro,
Fico no escuro!
E solução? Nada!
Da Claro, tudo se espera,
É só protocolos!!
A Claro no buraco!
Pelo péssimo serviço,
É zero no conceito!
Claro e Anatel,
Farinha do mesmo saco!
Haja paciência!