O ESPELHO, O BEM E O MAL!
Imagem real
É o que reflete o bem
No espelho da vida!
(Que o bem reflita comentários!)
Entre o bem e o mal,
Ví simetria com dor.
Vida de espelho!
(Para o bem ou mal, solicito comentários!)
Narciso no lago,
Olha feliz sua imagem
E vê só amor!
(Vejo muitos comentários!)