HAIKAI INFANTIL
HAICAI INFANTIL : POR AINDA NÃO TER LIDO HAIKAI FEITO PARA OS MENORES DE DEZOITO ANOS RESOLVI FAZER ALGUNS (SEM PRETENSÃO APENAS POR TER SIDO PROFESSORA DOS PEQUENOS E JOVENS POR MUITOS ANOS!
Ana Marly de Oliveira Jacobino
A LAGARTIXA
SEM PERCEBER AMA O
SEU REFLEXO