O MELHOR AMIGO DO HOMEM!
Sinal de perigo:
O cão "vira-lata"
É sempre amigo!
(Perigo! Faltando "dicas"!)
Cachorro "de raça",
Faça sol ou faça chuva,
não dispensa a caça!
(Como aprendiz, estou à caça de comentários!)
Se fiel ao dono
Em todas ocasiões,
Não há abandono!
(Sem "dicas", sinto-me abandonado!)