O VERÃO E O SORVETE!
Verão com calor.
Oh! meu Deus, como é tão bom!
Haja picolé!
(Com comentários será melhor!)
Natural de frutas,
"Quebra galho" no verão:
Picolé palito!
(E o "quebra galho" dos comentários?)
Creme de baunilha
Cobertura chocolate.
Delícia verão!
(Opa! Haverá comentários?)