A MORTE!
Amor no caixão
Caminho para o túmulo.
Fico com saudades !
(Alô! Sem crítica é morte certa!)
Adeus meu amor!
Ao partir, deixo tristezas.
Mas volto em breve!
(P'rá voltar só com comentários!)
A morte levou...
Saudade ficou de amor.
Chegou o inverno!
(Verão só com as "dicas"!)