BRINCADEIRAS DE "HAICAI"!
A neblina é negra
Na serra da Tiririca.
É chuva que vem...
(Pô! E os críticos?)
Em minha infância,
Brincadeiras no verão.
Ah! Como era bom!
(Sem críticas, não dá!)
Fruto proibido
No meio do paraíso.
Comeu... "embuchou"!
("Desembuche" comentários!)