SACO DE RETALHOS!
Dúvida atroz...
Não sei se o Sol segue a Lua
Ou a Lua o Sol.
(Criticar, é preciso... espero!)
Por conhecer fruto,
Expulso do Paraíso.
Primeiro casal.
(Pô, cadê a crítica?)
País tropical,
Diz amigo Jorge Ben:
É "Haikai" Carnaval!
(Mesmo sendo Carnaval, crítica é necessária!)