AMANTES DA NATUREZA!
Amor distante.
São verdadeiros amantes,
A lua e o sol.
(Comente-o, pois sou aprendiz, grato!)
Sol abrasador.
Ontem, hoje e amanhã.
Ano inteiro.
(PF, não deixe de comentar, estou iniciando!)
A lua e o sol,
Amantes da natureza
Noite e dia.
(Favor, amigo comente, pois estou aprendendo!)