O APRENDIZ DE "HAIKAIS"
Que haikai é esse?
Eu, ainda, tenho dúvidas...
Espero socorro!
(Estou aprendiz, pf comente, grato!)
É haikai ou não?
Eu tenho algumas dúvidas,
Pois sou aprendiz!
(Estou começando, pf comente, grato!)
Eis o começo!
É o primeiro Haikai,
Daí o tropeço.
(Estou iniciando, pf comente, grato!)