57º Haikai
Minha estrela
Refletindo seu brilho
Clarins a tocar
Sei que Haikai, não é para homenagens e não requer interação, mas como é de minha propriedade , me dou esse direito...
...Sua estrela nunca será solitária, nunca se esqueça!! Ao Poeta Rs t... .