Haicai nº 54
Raio azul de sol
Raio azul de sol
espreitando entre as árvores,
desperta a manhã.
Meriam Lazaro
Imagem recebida por e-mail, desconheço a origem.
Meriam Lazaro
A casca rugosa
bem demonstra sua idade.
Inverno inda longe.
Imagem recebida por e-mail, desconheço a origem.