Cinco Haicais

I

A folha ao vento

amarra sua sapatilha

e dança sozinha.

II

Nuvem passageira

no teu rastro outras formas

voam noite adentro.

III

Flor de cerejeira,

recolha-se ao seu fruto

e deixe o sol nascer.

IV

Molécula viva,

quanto de ti é um sim

depois de ser não.

V

Um olho a pulsar

fala o que a boca não diz

é só entender.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 29/10/2008
Código do texto: T1255238