Incertezas

Não quero navegar em meus medos

Tão pouco assassinar o meu destino,

como disse Paulo leminsky

tudo o que pintar eu assino!!

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 16/09/2008
Código do texto: T1181057