ninho de haikai

estende-se vasto

tingida de azul selvagem

imensidão dos céus

eleva-se no ar

metamorfoseados

lepidópteros

aninham-se silfos

num ninho de brancas plumas

calmaria nos céus

magia de luz

magiadeluz
Enviado por magiadeluz em 09/08/2008
Código do texto: T1120488