Haicais 6, 7, 8 e 9.

Haicais 6, 7, 8 e 9.

6.

O abutre espera

A morte chegar

Para sorver vida

7.

A criança cansa

Dorme na pedra

Sonhando com comida

8.

O Artista insensível

Fantasia uma tela

e vende; agonia nua.

9.

Uma mastigada, outra.

As noticias passam, são

Revoltas de meia hora.