Japão (centenário da imigração japonesa )
O sol vermelho sempre
acorda as
montanhas do Japão
20/junho /2008
Maria Thereza Neves
********
Bem vindos ao Brasil
campos secos
cobriram tomates verdes
21/junho /2008
Maria Thereza Neves
**********
Japoneses , só temos
arroz ,água, mãos
os campos floresceram!
23/06/08
Maria Thereza Neves
*****