DUPLIX-HAIKAI 1 // MARIA OLIVA & NINA
Chuvas de verão // cheiro de terra
Deslumbra-me de prazer // refrigera e acalma
Pingos na pele // banhos na alma
Chuvas de verão // cheiro de terra
Deslumbra-me de prazer // refrigera e acalma
Pingos na pele // banhos na alma