Na linha, mesmas receitas...
Podemos até ter menos recursos sendo menos abastados, mas darmos um resultado melhor no final.
O segredo disso por certo será a paciência em amassar, remexer, esticando para lá e para cá levando ao forno previamente aquecido, tendo o foco para o objetivo final e o prazer em fazer certo e bem feito o mínimo que á ele fora solicitado!
-Com ingredientes mais modestos, podemos realizar sim, no fim de um árduo, mas prazeroso trabalho, um "pão" delicioso em relação á outros que com a sofisticação e o requinte dos fartos elementos dispostos, resultar num produto de igual aparência, porém menos saboroso.
Podemos até ter menos recursos sendo menos abastados, mas darmos um resultado melhor no final.
O segredo disso por certo será a paciência em amassar, remexer, esticando para lá e para cá levando ao forno previamente aquecido, tendo o foco para o objetivo final e o prazer em fazer certo e bem feito o mínimo que á ele fora solicitado!
-Com ingredientes mais modestos, podemos realizar sim, no fim de um árduo, mas prazeroso trabalho, um "pão" delicioso em relação á outros que com a sofisticação e o requinte dos fartos elementos dispostos, resultar num produto de igual aparência, porém menos saboroso.