SOLILÓQUIOS

Sinopse
A palavra solilóquios apresenta-se como um neologismo latino que unifica duas palavras soli (só) e loquens (fala). Solilóquios, portanto, falar consigo mesmo. Neste solilóquios posso mostrar-me um pouco entre o silêncio do homem que sou interiormente e exteriormente. Uma busca da liberdade de ser uma voz ativa neste universo no qual vivemos em terra, eu posso ser uma expressão em poesia pensante do 'eu' em um 'tu' em mim mesmo, o ser.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
208 KB
Ano:
2019
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
26/11/2019
Reeditado em:
28/04/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.