Versos De Amor

Sinopse
Através da poesia, o poeta desnuda suas mais íntimas reflexões sobre a vida, sobre seus sentimentos, sobre o amor e sobre os acontecimentos cotidianos. A poesia diz muito sobre o próprio poeta. Esta coletânea de poesias não é diferente, retrata o amor platônico, tempos passados e ressalta as grandes maravilhas do mundo. Um prato cheio para quem degusta a poesia como uma requintada iguaria, que deve ser apreciada aos poucos e lentamente. Seja feliz como a lua, ou até mesmo ame sem pensar. Lute para ser um vencedor, ou morra como mais um número. Esta obra tem o intuito de fazer você, leitor, refletir sobre sua vida, suas escolhas e seus caminhos e vai lhe a discernir sobre o melhor caminho, seja pessoal ou amoroso!
Autor:
Rafael Fernando Cibi
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2017
Enviado por:
Rafael Fernando Cibi
Enviado em:
02/12/2018
Reeditado em:
17/05/2019
Classificação:
seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.