Dedo de Deus

Sinopse
Álbum com 12 canções autorais de estilos musicais diversificados. A canção "Terê, Teresópolis" foi composta em homenagem a cidade de Teresópolis no Rio de Janeiro e retrata de maneira sucinta os principais pontos turísticos mais visitados, como a Serra dos Órgãos com seus 2263 metros acima do nível do mar, onde se pode passear por belas trilhas; o pico Dedo de Deus ponto mais alto da Serra; a Feirinha do Alto com vasto comércio; e a Calçada da Fama, Point obrigatório da cidade. Tem também a canção "Dançar o Chá Chá Chá", cujo arranho de entrada foi composto para lembrar o antigo "Jingle" da primeira rede de mercados que fez muito sucesso na década de 80, e tinha um anúncio veiculado às TV's, de um desenho animado com três porquinhos dançando e Cantando o. Chá Chá Chá, assim como a participação publicitária do "Velho Guerreiro" Chacrinha em seu programa de calouros, com o slogan "Vocês Querem Bacalhau?" jogando o mesmo para a plateia em delírio. canções. 01-Sou Sonho, Sou Solidão (Luiz Gareau/Suzanna P. Martins) 02-Rir Por Último é Melhor (Luiz Gareau) 03-Foge Comigo. Ai Nojenta (Luiz Gareau) 04-Shangrilá (Luiz Gareau) 05-Dessa Eu Tô Saindo (Luiz Gareau) 06-Dançar o Chá Chá Chá (Luiz Gareau) 07-Caraca Véi (Luiz Gareau) 08-Terê, Teresópolis(Luiz Gareau) 09-Se Perguntarem Por Mim (Luiz Gareau/Simoni R.Almeida) 10-Esquecer Aquela Mulher(Luiz Gareau e Djanira Luz) 11.Juazeiro à Salvador (Luiz Gareau) 12.Eu Queria Você(Luiz Gareau/Suzanna P. Martins)
Autor:
Luiz Gareau
Formato:
pdf
Tamanho:
23 KB
Ano:
2014
Enviado por:
Luiz Gareau
Enviado em:
03/11/2017
Reeditado em:
08/12/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.