Brigadeiro de geleia de manga marpoara
BRIGADEIRO DE GELÉIA DE MANGA MARPOARA
INGREDIENTES
200ML DE CREME DE LEITE
295ML DE LEITE CONDENSADO
100 G DE LEITE EM PÓ
1 MANGA GRANDE
500 G + 1 COLHER DE AÇÚCAR CRISTAL
200 G DE AÇÚCAR REFINADO
Modo de preparo
Corte a manga em cubos e acrescente a colher de açúcar, leve ao fogo até que vire uma GELÉIA de textura firme e reserve.
Numa panela misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo até ficar numa textura firme mexendo sem parar, ao tirar do foto acrescente o leite em pó e misture bem.
Faça uma bola com o brigadeiro, abra e recheie todos com a GELÉIA de manga, formando bolinhas e reserve.
Numa panela coloque o açúcar e derreta até virar um caramelo e vá caramelizado os brigadeiros um por um com um auxílio de um garfo colocando-os numa travessa com uma cama de açúcar refinado para n grudar.
Depois de caramelizado embale.