Brigadeiro de geleia de manga marpoara

BRIGADEIRO DE GELÉIA DE MANGA MARPOARA

INGREDIENTES

200ML DE CREME DE LEITE

295ML DE LEITE CONDENSADO

100 G DE LEITE EM PÓ

1 MANGA GRANDE

500 G + 1 COLHER DE AÇÚCAR CRISTAL

200 G DE AÇÚCAR REFINADO

Modo de preparo

Corte a manga em cubos e acrescente a colher de açúcar, leve ao fogo até que vire uma GELÉIA de textura firme e reserve.

Numa panela misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo até ficar numa textura firme mexendo sem parar, ao tirar do foto acrescente o leite em pó e misture bem.

Faça uma bola com o brigadeiro, abra e recheie todos com a GELÉIA de manga, formando bolinhas e reserve.

Numa panela coloque o açúcar e derreta até virar um caramelo e vá caramelizado os brigadeiros um por um com um auxílio de um garfo colocando-os numa travessa com uma cama de açúcar refinado para n grudar.

Depois de caramelizado embale.

Adimilson Campos gastro
Enviado por Adimilson Campos gastro em 11/09/2018
Código do texto: T6445986
Classificação de conteúdo: seguro