Salgadinho. Só R$ 2,50.
João da Silva, o Joãozinho, vende salgadinhos em frente a um hospital.
Após ter ficado meses desempregado, essa foi a maneira mais digna e honesta que ele encontrou para sustentar os seus cinco filhos, a sua casa e a sua esposa.
Em um pequeno espaço improvisado no canto da calçada, Joãozinho consegue preparar os mais variados quitutes: coxinha, risole, pastéis, kibe, bolinho de queijo, de carne e de frango.
Aos poucos, em menos de seis meses após a sua chegada na rua, ele já conseguiu o que parecia impossível: triplicou o número de clientes na sua barraquinha.
Paralelo a isso, um outro fato tem chamado muito a atenção, em especial, dos administradores do hospital.
Nesse mesmo período, o número de pacientes praticamente dobrou no pronto-socorro, geralmente, com pessoas se queixando sempre das mesmas dores e com sintomas bem parecidos.
Os resultados dos exames vêm alertando médicos e especialistas para um verdadeiro surto de uma nova epidemia na região, em sua grande maioria, para um diagnóstico em comum: intoxicação alimentar.
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