FAZENDA GRILL, O RESTAURANTE COM COMIDA CASEIRA E COM SABOR DE COISAS DA ROÇA
Tem coisa melhor que comida de roça? Não tem! E o melhor é que você não precisa sair da cidade para encontrar essa iguaria. Foi inaugurado no dia 27 de junho, em Goianésia, o Fazenda Grill Restaurante.
O melhor da comida caseira, com aquele tempero e cheiro de coisas de fazenda. Mas não é só isso: linguiça caipira, produtos à base de milho, porco na lata, o verdadeiro frango caipira, saladas variadas, tudo com as melhores cervejas nacionais e importadas.
E uma grande novidade: comida japonesa. Quem disse que japonês fica só na cidade. Japonês também vai à Fazenda!
Os responsáveis pelo empreendimento são os empresários Andriéfersom Pereira, o Bilika e Roger Rodrigo. “A Fazenda Grill Restaurante é algo diferente e inovador para população que gosta de comida caipira. Aqui temos tudo de um restaurante normal misturado com comida da roça, como carne de lata, linguiça da roça, torresmos com mandioca dentre outras iguarias do mundo rural”, esclarece Bilika.
“Ao ser chamado para ser sócio desse novo empreendimento pelo meu grande amigo Bilika, aceitei na hora por acreditar que o negócio é bom. Tem um formato que Goianésia precisava e que tem tudo para dar muito certo”, afirma o empresário Roger.
Fazenda Grill é um restaurante no estilo caipira que traz para Goianésia e região um cardápio variado fazendo uma junção do centro urbano e rural para agradar todos os paladares.
Com espaço amplo e arejado, trabalhando dentro de todas as normas sanitárias para evitar a propagação do novo coronavírus, a Fazenda está de porteiras abertas, na Avenida Goiás, em frente às Lojas Americanas, no Centro da cidade.