Seis truques para ajudar comer menos
“A galectina-12 sinaliza para as células de gordura que é hora de conservar energia, em vez de queimá-las,” explicou Fu-Tong Liu, da Universidade da Califórnia (EUA).
Você é do tipo atleta musculoso, com metabolismo acelerado, que come devagar ou do tipo gorduroso que come rápido?
É difícil enxergar os nossos erros; se você consegue entender que estar gordo, e deseja mudar, então você já percorreu a metade do caminho
Seis truques para ajudar comer menos
1-Já que os olhos das pessoas são maiores do que seus estômagos.
E isso, de fato, é verdade para muita gente; para transformar o seu “comer sem sentido” ou comer descuidadamente, numa coisa melhor e até perder peso, coma em pratos menores e usando talheres bem pequenos...
2- Para emagrecer, coma super “de va gar”, e mastigue muiiiiito os alimentos.
3- Primeiro beba água, depois coma a salada e só então como os alimentos que engordam.
4- Se você for comer maçarão, use o tipo que parece maior, que ocupa mais espaço.
5- Para enganar a fome, beba muita água, e tome vários cafezinhos sem açúcar ao longo do dia.
6- Atenção Reduza o açúcar, mas não fique sem comer açúcar, e não deixe de comer alimentos que contenham farinha de trigo, pois o cérebro humano precisa desses nutrientes.
Na luta pela sobrevivência, assim como, nos preparativos para a gravidez, a mulher do homo sapiens aprendeu preferir calorias e carboidratos, e é essa a raiz da predileção humana por comidas que hoje são heresias, para o moderno padrão de beleza feminina.
O consumo de gorduras saturadas como a manteiga e as carnes gordas pode inflamar o centro controlador da fome e do gasto energético.
E o hipotálamo inflamado não perceber que organismo já está alimentado e precisa parar de comer.
"O azeite de oliva e o óleo de linhaça são salvaguardas nas dietas e no bom funcionamento do organismo", revela Juliana Contin Moraes Martins, autora de um estudo sobre Gorduras insaturadas, ômega-9 e a Cirurgia bariátrica.
Embora a “Cirurgia de redução do estômago” e a Cirurgia de redução do Intestino sejam uma Nova Arma na Luta Contra o Diabetes e a obesidade, fique atento já que após os 60 anos de idade a “Cirurgia de redução do estômago” que antes ajudava no controle da diabete, agora faz o individuo FICAR DIABÉTICO.
Os médicos geralmente não realizam a cirurgia em crianças até que elas passem da puberdade e parem de crescer.
Isso porque pode haver aumento da probabilidade de deficiência nutricional após a cirurgia, o que poderia dificultar o crescimento ósseo e a maturação sexual.
O ferro é uma deficiência comum que os coloca em risco de anemia.
Para evitar a desnutrição, a desidratação e o ganho de peso, os que reduzem o estomago têm que comer regularmente refeições de alta proteína, e não beber líquidos perto do horário das refeições.
“A galectina-12 sinaliza para as células de gordura que é hora de conservar energia, em vez de queimá-las,” explicou Fu-Tong Liu, da Universidade da Califórnia (EUA).
Você é do tipo atleta musculoso, com metabolismo acelerado, que come devagar ou do tipo gorduroso que come rápido?
É difícil enxergar os nossos erros; se você consegue entender que estar gordo, e deseja mudar, então você já percorreu a metade do caminho
Seis truques para ajudar comer menos
1-Já que os olhos das pessoas são maiores do que seus estômagos.
E isso, de fato, é verdade para muita gente; para transformar o seu “comer sem sentido” ou comer descuidadamente, numa coisa melhor e até perder peso, coma em pratos menores e usando talheres bem pequenos...
2- Para emagrecer, coma super “de va gar”, e mastigue muiiiiito os alimentos.
3- Primeiro beba água, depois coma a salada e só então como os alimentos que engordam.
4- Se você for comer maçarão, use o tipo que parece maior, que ocupa mais espaço.
5- Para enganar a fome, beba muita água, e tome vários cafezinhos sem açúcar ao longo do dia.
6- Atenção Reduza o açúcar, mas não fique sem comer açúcar, e não deixe de comer alimentos que contenham farinha de trigo, pois o cérebro humano precisa desses nutrientes.
Na luta pela sobrevivência, assim como, nos preparativos para a gravidez, a mulher do homo sapiens aprendeu preferir calorias e carboidratos, e é essa a raiz da predileção humana por comidas que hoje são heresias, para o moderno padrão de beleza feminina.
O consumo de gorduras saturadas como a manteiga e as carnes gordas pode inflamar o centro controlador da fome e do gasto energético.
E o hipotálamo inflamado não perceber que organismo já está alimentado e precisa parar de comer.
"O azeite de oliva e o óleo de linhaça são salvaguardas nas dietas e no bom funcionamento do organismo", revela Juliana Contin Moraes Martins, autora de um estudo sobre Gorduras insaturadas, ômega-9 e a Cirurgia bariátrica.
Embora a “Cirurgia de redução do estômago” e a Cirurgia de redução do Intestino sejam uma Nova Arma na Luta Contra o Diabetes e a obesidade, fique atento já que após os 60 anos de idade a “Cirurgia de redução do estômago” que antes ajudava no controle da diabete, agora faz o individuo FICAR DIABÉTICO.
Os médicos geralmente não realizam a cirurgia em crianças até que elas passem da puberdade e parem de crescer.
Isso porque pode haver aumento da probabilidade de deficiência nutricional após a cirurgia, o que poderia dificultar o crescimento ósseo e a maturação sexual.
O ferro é uma deficiência comum que os coloca em risco de anemia.
Para evitar a desnutrição, a desidratação e o ganho de peso, os que reduzem o estomago têm que comer regularmente refeições de alta proteína, e não beber líquidos perto do horário das refeições.