SINTO SUA FALTA MÃE........

Mãe este é um texto fora do padrão do dia das mães.

Dedico a mulher que mais amo nesta vida e que me ensinou tudo o que amor por alguém pode me dar....

Mãe tudo o que estamos passando, sei que servirá para alicerçar a nossa união.

Sinto sua falta nestes dias, das suas conversas, do bom dia e sempre desejando que eu tivesse um dia abencoado.

Meu mundo desmoronou, quando a tua saúde decaiu, onde as paredes do hospital puderam testemunhar que a morte quis te levar por 3 vezes e por 3 horas, e voçê lutou.

Lute, continue, tu não merece passar por isso e nem deveria, o tanto que doou a sua vida para servir.

Há muitas pessoas que não sabem servir e só querem ser servidas.

E estas pessoas boas cada vez mais estão em falta neste mundo.

Saiba que estamos a cada dia vivendo um sentimento tão grande de vazio e falta, que meu coração não consegue explicar, onde não vejo sentido, das risadas, das nossas conversas, das nossas confidências, de tudo o que vamos ainda viver.

Há maes que existem.

Que vestem capa de heroi.

Que estão em todo o lugar

Que muitas que não estão aqui mais.

Mas o seu perfume continua por aqui.

Não vejo a hora, que a voz do silencio do hospital desperte seus olhos e tudo possa despertar deste sono incrivel

Mas que tu veja que há uma multidão te esperando aqui do lado de fora.

Onde a corrente, onde um Deus que está cuidando e zelando por tudo, para que logo sua vida volte ao normal.

Volte logo, mãe.

Te amo !!!

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/05/2024
Código do texto: T8064072
Classificação de conteúdo: seguro