Barco do destino

Esse barco navegante
Tem destino , hora e lugar
Vou em frente, ao horizonte
Ele sabe onde chegar

Se acaso a tempestade
Meu belo barco atacar
Viro minha outra metade
Fico sereia e pulo pro mar!...