"Minha Vida é só espinhos!

Me abraça bem abraçado
Quero todo o teu carinho
Sem teu abraço dobrado
Minha Vida é só espinhos!

Interação  do poeta Trovador das Alterosas,a qual muito me honra:
É meu sonho te abraçar
Ficar bem agarradinho
E sempre  lhe declarar
Todo meu amor e carinho!

Interação do poeta Misrael,a qual muito me emocionou:
Você  me  pede  um abraço
Um abraço eu te darei
Os espinhos da tua vida
Para sempre eu tirarei!
Te dou meu abraço apertado
Nele expresso o meu amor
Viveremos felizes  lado a  lado
Expulsando de nossas vidas toda dor!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178146
Classificação de conteúdo: seguro