Apelo Eleitoral

A Globo autora da zorra,

Apoio Golpe da destruição,

PT não é desta porra,

Só Lula é a solução.

Cara de Drácula tem o Fajuto.

Grande chefe de cartel,

Querendo ser o absoluto,

Deitando e rolando na Shel

Postura de cara senvergonha,

O mais puro autêntico Traíra,

Gato Angorá, cara de pamonha,

Provocou-me o pecado da ira.

Deram o tombo nos brasileiros,

Provocando terríveis ilusões,

Será que a classe dos marmiteiros?

Vão elegê-los em eleições?

Votar neles não se admite,

O consciente trabalhador,

Dar crédito a essa elite...

Não vote neles por favor!

De cabo a rabo, vote na Esquerda,

Tem olhos de bondade ao operário,

Para os tais coxinhas não ceda,

Por favor! Eleitor, não seja otário!...

Lair Estanislau Alves.