Musa do Recanto

Sem esperar pela aurora

a insônia não lhe dá trégua

e quando creio, do bote é a hora,

longe de mim, já tá u'a légua...

- um dia será que pego-a...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/11/2017
Código do texto: T6177875
Classificação de conteúdo: seguro