Bodas de Zilu

Para as bodas de Zilu

um convite tou a esperar

o couro vai comer cru

se Camargo não cantar

- E Luciano a franja soltar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2017
Código do texto: T6170254
Classificação de conteúdo: seguro