Harém do Facuri

Pra esse sacro-santo espaço

ser pra sempre recordado

Dimão dá um primeiro passo

e louva o amor ah bem suado

- mantendo em riste o cajado...

de Facuretes cercado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2017
Código do texto: T6170247
Classificação de conteúdo: seguro