O BONDE DO MIRANDA

Tu pra lá de Tennessee

Eu, preguiçosa-manhã

Eu ainda em fogo Brando

E tu Elia Kazan...

(Waking up with a “Streetcar Named Desire” by Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/11/2017
Código do texto: T6163001
Classificação de conteúdo: seguro