TIQUES E TOC’s

Às vezes tenho a impressão ão ão ão

Que tudo que falo ecoa oa oa oa

Mas isso é superstição ão ão ão

Só um tiquezinho à toa oa oa oa ...

(Falando de TOC’s quando o amigo Beto bp gritava por “Socorro!”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/11/2017
Código do texto: T6162880
Classificação de conteúdo: seguro