Jardim de Lumah

Se o antúrio foi de seu agrado

e a rosa teve má sorte

que dizer do pau-pelado

cujo melado é mais forte...

- e ela me proíbe que corte?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2017
Código do texto: T6149531
Classificação de conteúdo: seguro