R E T U M B A N T E S !

"Minh'alma sofre e sonha e goza."

(Manuel Bandeira)

Trovas RETUMBANTES!

Vamos logo se agarrando

porque a vida é pra dançar.

Quando estivermos dançando,

só pare quando eu mandar.

Vou de ônibus com prazer

fazendo artes na viagem.

Nele faço o meu lazer

porque não pago a passagem.

O beijo só presta ardente.

É como o colo materno.

Eu gosto de coisa quente,

porém, abomino o inferno!

Pelo sol que me alumia,

pela lua tão dileta,

e a natureza em poesia,

Deus é o maior poeta.

O povo vai se lascando,

e gemendo faz careta,

de vez em quando gritando

que a "coisa" tá muito preta!

- 05/09/2017 - DILSON/NATAL/RN.