SUPERAÇÃO
§§
Nos declives  desta vida
Eu tento  me   equilibrar,
Mas se acaso uma caída
Deus me ajuda a levantar.


ESPAÇO PARA INERAÇÕES




111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Se acaso eu cair
Deus me ajuda a levantar,
A um novo rumo tomar,
Sei, com fé vou conseguir.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
TODO PROBLEMA TENHO QUE ENFRENTAR
POIS É A MANEIRA DE SE SUPERAR
COM ELES VOU APRENDER A ENCARAR
A VIDA COMO PRECISO ME DEDICAR


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Peço ajuda pro divino
pelas vezes que cai
Só Deus será por mim
Por toda minha vida!!


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Viver é isso, o equilíbrio
Viver na corda bamba
Entre os erros e acertos
Superando as caídas com os irmãos.


152160-mini.jpg#Macilak
Nas caídas desta vida,
Aprendi uma lição,
Que só Deus é a guarida
Que melevanta chão.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
O melhor das quedas,
é conseguir levantar-se.
Cair sem ter para-quedas,
Será sempre "arte" prumar-se!


64016-mini.jpg#Kid verso
Muitas pedras no caminho
uma a uma vou tirar
sei que não estou sozinho
Deus me ajuda a superar.


62018-mini.jpg#Dilsom Poeta
Deus ajuda a levantar
A quem ora e quem vigia
E que sempre vai lutar
Pelo o pão de cada dia


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6145897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.