A Barraca do Queiroga

Pras artérias entupidas

ele diz ter solução

umas férias bem compridas

e adular ao coração

- E Mc Ashayra sempre à mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2017
Código do texto: T6144131
Classificação de conteúdo: seguro