Asas

Ninguém é de ninguém,
              não se deixe enganar.
Asas grandes o amor tem, 
             e um dia pode voar...
 
Primavera
Ó primavera tão bela,

perfumada e florida,
Tens a ternura singela,
que enfeita nossa vida!

Olhar
Nada existe de mais belo,
que um novo amanhecer.
É como um olhar singelo,
de Deus em nosso viver!
 
Dia
A noite vai indo embora,

O dia já vem chegando,
O sol já brilha lá fora,
A terra iluminando!

Tempo
Dois pares d’ olhos se olhando,

o tempo estava parado.
Duas bocas se encontrando,
num beijo apaixonado.


Cristo
Querendo salvar o mundo,

o Cristo se fez cordeiro,
perdoando os pecados,
no momento derradeiro.

**************

Interações


Fernando Alberto Couto


Viajando em teus versos vou 
desfrutando de tua inspiração. 
Não me importa o que passou, 
mas o que ficou no coração.
************


BARRET

E assim foi a poeta.
Viajando nas asas do vento,
passeando pela primavera
com o olhar singelo no viver,
o dia tornando-se o tempo,
que nos da paz no caminho
até o Cristo aparecer.


Obrigada aos poetas que tão lindamente interagiram!