EVANGELHO VOZ MUNDIAL!
 
 
Façamos do Evangelho,
A única voz mundial;
Que sabe bem dar conselho,
Para um mundo fraternal.
 
Hoje dia do professor,
Orientado pelo Mestre;
Nosso grande Educador,
Crie linguagem terrestre.
 
Proponho ao ser humano,
Dar uma virada na vida;
E usar no cotidiano,
Uma escolha refletida.
 
Uma linguagem de respeito,
Para todo semelhante;
Criando mesmo o conceito,
De um Cristão praticante.
 
As raivas entre os povos,
Não tiveram solução;
Se tentar de modos novos,
Não será melhor opção?
 
Se melhorar lá em casa,
Já é um belo progresso;
A harmonia extravasa,
Ai teremos sucesso.
 
Todo início é difícil,
Pois nos exige mudança;
Mas é menos imbecil,
Que viver sem segurança.
 
Dê hoje o primeiro passo,
Para agradar Jesus Cristo;
E amanhã panelaço,
Do resultado previsto.
 
Se você se dedicar,
Um pouquinho mais da conta;
Além do mundo melhorar,
Na sua ficha Deus aponta.
 
Guarde o seu censo crítico,
E também a implicância;
A bondade eu aplico,
E melhoro a tolerância.
 
Não é nenhuma novidade,
O que estou propondo agora;
O Evangelho tem idade,
De dois mil anos afora.
 
Você lucra desta forma,
E seu próximo também;
E ainda Deus informa.
Que a felicidade vem.