V I G Í L I A
=======


Seu rosto na minha estante,
Não para de olhar pra mim,
Parece que a todo instante,
Você não foi embora enfim.

 
======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

14/10/17 00:19 - Deyse Felix
Esse olhar não se desgruda
de mim um minuto sequer
sempre porto galho de arruda
quero de novo a minha mulher.  
--------------------------------------
17/10/17 14:23 - Lilian Vargas
Esta sua presença constante
Algo que me inebria
Vejo por alguns instantes
Seu olhar na poesia.  
--------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6141450
Classificação de conteúdo: seguro