(O MONTE FECAL DO MONSTRO)

Estudantes tiram sarro

Do gigante ser coprólito.

É de dinossauro?... “barro”!?...

– Tão só um monte, nunca um mito.

Salvador, 12/10/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/10/2017
Código do texto: T6141204
Classificação de conteúdo: seguro