Temer o quê...?

Para desobstruir artérias

sua base é bem constituída

no entanto fará misérias

se a justiça não é servida

- com seu Dodge na subida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2017
Código do texto: T6141079
Classificação de conteúdo: seguro